(Easy read) Youth is only for good looking people – 小伙接受采访称长得好看的人才有青春

Read or translate in

青春是什么?有人说青春是年轻时干自己梦想的事,也有人说青春是一段不可磨灭的回忆,还有人说青春要经历刻骨铭心的痛……然而,在接受浙江卫视的街头采访时,一位小哥表示:“长得好看的人才有青春,像我们这种人就只有大学了。”

这句神回复昨天在微博上走红,不少网友表示,这位小哥说了句大实话,“长得好看的人才有青春,长得不好看的人只有青春痘。”也有网友感叹说,“多么痛的领悟。”

@斌哥老窝:这才是现实社会真实的一面,顶起!!!!!!

@Law新鞋:对啊,只有帅哥美女或有钱有势才会有青春,我这样出身的人只能滚一边蹲着去。

@歪小宇:这句话比电影还文艺。

@筱哲j:这位小哥一语中的。

@Laisjunnie:妹的这孩子说得让人多心酸啊!!

@念ruins:所以神马致青春,浮云一片罢了.



Source : youquxinwen有趣新闻
image source:http://www.youquxinwen.com/show/1162.html

About julien.leyre

French-Australian writer, educator, sinophile. Any question? Contact julien@marcopoloproject.org